Какое мне на картах нынче выпало число?

Какое мне на картах нынче выпало число?
Какая масть судьбой была проверена?
Что больше мне с тобою повезло, не повезло?
Я в том копаться больше не намерена…

Однажды не на шутку закружило, понесло…
А я в тебе всегда была уверенна…
Из дружбы неплохое получилось ремесло…
Ведь ты во всех делах была поверенной…

Что от беды в последний миг меня спасло?
За что моя судьба была разменяна?
Под добротой и ласкою так долго крылось зло,
Вливаясь в жизнь по капельки размеренно…


Рецензии