БУДЬ

Будь, если хочешь быть хрупкой, ранимой,
Будь, если сможешь, счастливой, любимой,
Стань, коль желаешь, как сон безмятежной,
Ведь только ты можешь быть самой нежной!

Будь, если хочешь, свечой на ветру,
Сними, если сможешь, с сердца кору,
Будь словно ветер легка и свежа,
Сверкай как блик на лезвии ножа.

Будь, если сможешь, горячей как пламя,
Стань, если нужно, бесценной как знамя,
Будь, если хочешь, прохладой в бору,
Необходимой, как вода в жару.

Будь, если хочешь, как счастье желанной
И приходи как удача, нежданной.
Будь же моей путеводной звездой,
Знай, даже в Ад я пойду за тобой!
       25.03.2007г.


Рецензии