Поменяй любовь на боль

Пускай я буду не права
А хочешь смейся мне в глаза
Сегодня впрочем,как всегда
Я говорю себе нельзя!
Не стоит правду говорить
ты сразу станешь всем врагом
Ведь можно подхалимом быть
Жить не жалея не о чем.
И говорить тебе люблю
А думать о другой
Смотреть в глаза и целовать
В объятиях не той.
И неужели никогда
не сможешь ей сказать
Прости,но ты увы не та
Нет сил тебе так лгать!
А боль ее себе возьми
Почувствуй на себе
И вправду ей так плохо
не лжет она тебе?
Обманом жить и врать себе
Такая твоя роль
а хочешь,можешь поменять
Ее любовь на боль!


Рецензии