Каждый раз, когда я смотрю...

Каждый раз, когда я смотрю
На тебя, даже краем глаза,
Улыбаясь, благодарю
Я судьбу за ее проказы.

У нее есть манера шутить!
Не похожая ни однажды-
Она любит реки дарить
Только тем, кто высох от жажды!

Тем, кто запах забыл алых роз,
Что со вздохом любимой дарят,
Она, как бы, совсем не в серьез,
Чувством нежным сердечко ранит…

Я не помнил когда уже пил,
Алых роз я не помнил дыханья,
Ах, увидеть бы, кто пошутил,
Мне послав это счастья созданье!


Рецензии