Хозяин?..

Куда ты пропал, хозяин?
Разве ты не чувствуешь боли?
Серый день, прозрачный и зябкий,
За окном пробежала колли.

А за мной приходили тени,
Я боюсь, что они вернутся.
Я мучаюсь от мигрени
И я очень боюсь проснуться.

Приходи скорее, как сможешь.
Ты мне нужен, правда ведь, очень.
Я надеюсь, ты мне поможешь,
Ведь не можешь же не помочь мне!

Я опять зажигаю свечи,
Надеваю собачий свитер.
Все, целую, пока, до встречи...
Год назад ты уехал в Питер.


Рецензии
Основано ли это на реальных событиях? От него просто мураши побежали..

Анфиса Слеповронская   17.11.2008 11:28     Заявить о нарушении