Игра первая - результаты

Дорогие друзья.
Вот и подошло к концу первое путешествие в страну РазноЦветных снов. Оно получилось нелёгкое, но очень интересное и полезное. Надеюсь, таких путешествий будет у нас с вами ещё много, и с каждым разом они будут становиться всё более сказочными и захватывающими.
А теперь - долгожданный момент - объявление победителя.
Но и здесь не обошлось без щекотливой ситуации. Двое из участников отдали мне - ведущей игры, автору под номером 13, Еве Тенецкой свои баллы, от которых я, как ведущая, вынужденна отказаться, чтобы сохранить игровую справедливость.
Итак, результаты:

Алекс Кантер - 58
Ника Вербинская - 57
Анна Рыжая - 57
Михаил Волк - 56
Дмитрий Дёмкин - 54
Алекс Сарафанофф - 54
Ася Алиева - 53
Александер Межберо - 53
Яна Духовная - 53
Ева Тенецкая - 53
Алессандро Войтимах - 51
Атаманова Мари - 51
Агнесса Жоголь - 50
Валерий Зарецкий - 49
Александр Глушков - 49
Дмитрий Стеценко - 48
Алаис - 46
Зилант - 45

Поздравляю, Алекс!!! Ждём от Вас новой интересной картинки для второй игры!

Благодарю всех за участие. И не судите меня строго. :)


Рецензии
Поздравляю Алекса с победой а организаторов проекта с успешным началом!!!

С теплом
Валерий:)

Валерий Зарецкий   06.07.2008 03:20     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Валерий. :)

Разноцветные Сны   06.07.2008 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.