Желанным

ПЫЛАЮЩУЮ ГОЛОВУ
РАССВЕТ
ПРИПОДНИМАЕТ С ЛОЖА СВОЕГО
И ВСЁ ЗЕМНОЕ ШЛЁТ ЕМУ ПРИВЕТ
ЛУЧИСТОЕ ВСТРЕЧАЯ БОЖЕСТВО
И ТАК ЖЕ ТЫ
ПЫЛАЕШЬ В МОИХ СНАХ
И РУКИ ТВОЁ ТЕЛО ВСПОМИНАЮТ
НО НЕТ ТЕБЯ
И НЕТ ТЕПЛА ВОКРУГ
Я УТРОМ КАЖДЫМ
ЖДУ ЯВЛЕНИЕ ТВОЁ
НАДЕЮСЬ ВЕРЮ И МЕЧТАЮ.


Рецензии