М. А. Д-му с благодарностью посвящается...

Ты протянул мне руку навстречу,
Ты не клялся, что время – лечит.
Ты из бездны вытащил душу,
Я благодарна тебе! Слушай!

Я давно в чудеса не верю
И боялась идти на встречу.
Я делилась с тобой потерей
И мне было немного легче.
Меня паника убивала,
Но твой голос всегда был рядом.
Только это меня и спасало –
Потому как весь мир был ядом.
Каждый день ты прожить помогал…
Ты с меня даже денег не брал…
Я тебе обязана вечность
За поддержку твою, человечность!

P.S. Я людей таких не встречала.
И, наверно, уже не встречу.
Но я часто потом мечтала –
Пусть такие, как ты, души лечат!

Я надеюсь, что сам ты счастлив.
Так же добр, силен и участлив…


Рецензии