Бесформенно и трудноуловимо...

Бесформенно и трудноуловимо
Столь зачастую в нашем мире зло.
Вид принимая праведно невинный,
Пред Богом бьёт неистово челом.
Елеем приправляя изуверство,
Источенное завистью нутро
Любви не жаждет – только новой жертвы,
Содеянное выдав за добро.
И желчью растекаются по свету,
Легендой липнут к отжитым векам
Ложь во спасенье, счастье по навету
И благо стада в плети пастуха...

30.06.2008

ПРИГЛАШАЮ НА СВОЮ СТРАНИЦУ В ПРОЗА.РУ. ЗДЕСЬ http://proza.ru/avtor/innamaschenko ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ МОЙ РАССКАЗ "АВГУСТ 1991" И РОМАН "ЧУЖИЕ ПИСЬМА" - О ЛЮБВИ, ПОТЕРЯХ И ПРИОБРЕТЕНИЯХ... ИСКРЕННЕ РАДА ВСЕМ.


Рецензии
Вот, такая она, История, которая случается и пишется,
заходите ещё, буду рад, с уважением, Олег

Олег Мамыкин   24.05.2013 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Олег.
С ответным -

Инна Машенко   24.05.2013 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 123 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.