Нужны общественные слушанья

       
Нужны общественные слушанья.
Восстать мир должен против зла.
Что подадут сегодня, кушаем.
Сердца остались без тепла.

В глазах прижилось безразличие.
На всё мы смотрим сквозь стекло,
Остановившись для приличия.
С молчаньем торжествует зло.

Беззубым стало правосудие.
Цинизм присутствует во всём.
И служит секс всему прелюдией.
Творится в душах бурелом.

За жертвой капитал охотится.
Детишек, женщин, стариков.
И положенье чьё-то прочится,
Бес покорить весь мир готов.

Никто о душах не заботится.
Свой на одном пути не стой!
Над миром тучи зла возносятся.
Зло меч возносит роковой.

30.06.2008


Рецензии