Убийца...

В перчатке влажная рука
Сжимает теплый пистолет,
Не слышно выстрела пока,
Его не будет:
Пули нет.
Но злые помыслы убийцы
Не остановит этот факт,
Ему сейчас наверно снится,
Что он стреляет ровно, в такт,
И падают под градом стали
Его родные и друзья,
И те, кто плохо его знали,
Он знал их лучше, как нельзя.


Рецензии