эпизод с победами

В день, когда победу праздновал Билан
Когда в Белграде все же влез он задницей на пьедестал
Я помню что в тот день я разом завязал!
Но развязал Билан и вновь я в драбадан.

А в день когда хоккейная дружина натянула всех
Решил я, что два раза по 50 не грех
Еще позволил себе маленьких утех
Закончилось все утром: тишина и нервный смех.

И был конечно Питерский Зенит в финале.
"Куда же нашим!" "Все сольют" кричали.
Но всеже стопки все исправно наливали
Глотали, нюхали, дрожали и бежали.

В день когда мы русские стали вдруг третьими,
Особо никаких гуляний я и не заметил.
Решил я все ж тот день в календаре пометить,
Чтоб если спросят дату, с точностью ответить.

В день, когда испанцы стали чемпионами Европы,
Я бродил по улице, прямо скажем, в жопу.
То и дело проходя мимо нужные повороты,
Дошел бы до экватора, но сбавил обороты.

Узнал, что впереди нас ждет Олимпиада.
Вновь пригодится красно-сине-белая помада.
Вгрызаться в золото пойдет русская громада.
Как удержаться? Не запить? Вот тост мой: "За отвагу!"


"Хватит побед, а то от празднований обессилим"
Подпись кратко: Медведевская Россия.


Рецензии