Труднее всего на свете

Труднее всего на свете
Не рвать лепестки с гранаты
И даже не слезы детства
Смахнуть навсегда ладонью
Труднее всего на свете -
Ребенка спустить с коленей,
Сказать, что совсем уходишь
И молча шагнуть за двери.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.