***

Когда не звонишь я спокойна
Но стоит только позвонить
Как вновь врываются все мысли
Которые мешают жить
И снова запах сигареты
И плеер заново орет
Когда же прекратишь ты это!
Звонить! Когда ни кто не ждет!
Да! Жду! Я жду! Тебя! Не телефон
Я жду тебя, плечо, дыханье, запах
Я жду тебя, и даже сон
Мне без тебя совсем не сладок
Тебя люблю. Люблю душой
Тебя как солнца не хватает
Ты просто воздух для меня
Который душу разрывает
Я задохнусь однажды так
Глотка лишь воздуха не хватит
И я умру.
А телефон вибрировать не перестанет


Рецензии