Пасхальный заяц

Долго с гнездышком возилась,
Но зато все получилось:
Утром я нашла в нем зайца,
А еще – цветные яйца!
Замечательная смесь!
И так много – мне не съесть.
Что же делать мне с подарком?
Расставаться с ним не жалко –
Половину соберу
И подружкам отнесу.


Рецензии