До

/до.../


От шепота на ухо "до утра".
От жизни без...
обещаний со словом "но".
От зеленого спитого с жасмином.
От ревности "заочно",
но до горьких слез...
От снов "с тобой", но без тебя.
От нежеланья солнца, неба и улыбок.
От жизни на гранях иллюзий зыбких.
От ожиданий /с/ложных для?...
От "Нас", от "Тех"...
Комком в охрипшем горле.

Мы связаны свободой навсегда...


Рецензии