Давайте отсюда уедем...

Давайте отсюда уедем,
Я Вас отвезу на море,
Где нет ни квартир, ни соседей,
Где некому нас поссорить.
Я знаю такое море.
Мы будем ходить в туманы
Под алыми парусами.
Гораздо вкуснее мамы
Мы будем готовить сами.
Изысканнейшие блюда,
Уедем, уедем отсюда.
Я знаю такие бухты,
Которых на картах нету,
Которые даже ветры
Не могут найти почему-то.
А я отыщу их вскоре.
Уедем, уедем на море!
И, вытканное из тумана,
С живыми цветами платье
Я Вам непременно достану.
Уедем отсюда, давайте!
Какой там живительный воздух –
Он раны врачует быстро.
Решайте, еще не поздно!
А надо мной, как выстрел:
Какой вы смешной ребенок,
Да вы и поэт, наверно?
Наверно? До самых печенок!
И хлопнули двери нервно…

МУЗЫКА ЗДЕСЬ:



Рецензии
Что может предложить поэт? Свое сердце, строки полные чувств и признания. Этому прелестному созданию нужно совсем другое. Спасибо, Геннадий! С теплом души и самыми добрыми пожеланиями.

Ольга Чехович   11.02.2015 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.