Ты над всем

Лишь Ты над всем,
Всё под Твоим контролем.
И нет проблем –
Во всём Господня воля.
А тем, кто в бунте
Снисхожденья нет.
Во всём Божественный
Святой авторитет.
И Он есть Истина –
Святое Божье Слово!
А ко греху Оно относится сурово!
Оно не терпит гордость и обман.
Там, на Кресте, осуществился
Божий план,
Чтобы Свою любовь и жизнь
Нам дать в избытке –
За это Иисус пошёл на пытки,
 И потому Он мужем стал скорбей.
Его Святую Воду Жизни пей!
Как званных много, избранных немного,
Но я желаю быть в чертогах Бога!
И плоть враждебную я слушать не хочу,
А страсти мира
не владеют мной ничуть!
Как Павел, за тщету всё принимаю
И через Слово Бога знать желаю.
Его я славить буду днём и ночью.
Ты всюду Драгоценный Авва Отче!
Но Ты еще живёшь внутри меня,
Так дай мне, Боже, Своего огня!
И телу хилому дай новое горенье,
Чтобы я сеял с Господом моим
За всё Тебя Иисус благодарим!
Живём в Твоём Божественном Уделе.
С Тобой дела святые можем делать.
Нам Ты, Господь, даёшь такую власть!
Так дай же, Боже, силу не отпасть,
Не становиться тёплым и беспечным,
И рядом быть с Тобою, Бог мой, вечно!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.