От этих стен не спрятаться, не скрыться...

От этих стен не спрятаться, не скрыться.
И тишина вновь давит на виски.
О Господи, как я хочу разбиться
На много камушков, и лечь на дно реки!

Просить прощенья у людей не буду..
А кто осудит..Бог ему ж судья..
Всю боль и страх, наверно, не забуду..
И злость за то, что бросили меня.

Мерцанье звезд и осень в темном небе
Рисуют образы давно минувших дней.
Зерно пшеницы в плесневелом хлебе
Однажды вспомнится, как жизнь чужих теней.

Искать конца, так не вступив в начало..
Бросаться вслед, но возвращаться вновь.
В чужие сны случайно я попала..
В чужих глазах мне встретилась любовь.

Но этот миг, столь долго мною жданный,
Пройдет как миф, разрушив все мосты.
Ведь в этот мир, тоскливый и печальный,
Однажды мне открыл дорогу Ты..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.