И надо... клином просто выбить клин...

Рецензия на "За гранью" (Виктория Рабыкина)

Бродяжничая по Вашим стихам,
Случайно придумал строчки,
Конечно, тут кочек ...,
Но это всё Вам ... .))))

Кольцо ... ,
Любовь замкнулась на кольцо,
Её поток теперь почти что вечен,
Не раз придёт во сне его(её) лицо,
Встряхнёт весь мир вокруг меня беспечно.

Опять замкнёт мой мир накоротко,
И выползет слеза от перегрева,
И пульс в башке, как молотком ... ,
А я такого не хотел (иль не хотела).

И что же делать? Роюсь я во тьме
Различных книжек и инструкций,
Как быть, как быть ... как лично мне ... ?
Брожу среди нежизненных конструкций.

А выход - он скорей всего один -
Кольцо, не пожалеть, и .... в печку,
И надо ... клином просто выбить клин ...
И Богу не забыть поставить свечку.


Рецензии
А что, всё правильно.

Виктор Трунтов   16.07.2008 05:55     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор. Эту проблему пиходится решать наверно каждому человеку хоть раз в жизни. Здесь только один из рецептов, а так ...

С уважением, Александр.

Краснов Аа   16.07.2008 11:00   Заявить о нарушении
- Да уж. - согласился я и важно надул щёки.

Виктор Трунтов   16.07.2008 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.