Попытка рекламы речных круизов

Скорей спешите на свиданье к нам,
Мы Вас прокатим по речным волнам,
Порадует ни раз Ваш истомленный взор,
Речных дорог диковинный простор.

Представлен будет сразу Вам уют
Апартаментов наших и кают,
Изысканная кухня баров - ресторанов,
И опыт седовласых наших капитанов.

Поведает не спешно наш экскурсовод
Истории под мерный и неспешный рокот вод,
И крики чаек, раздаваясь, уплывая за кормой,
От суеты Вас отвлекут всегдашней, городской.

Напомнит о своём присутствии Природа,
Собою проплывая мимо борта парохода,
Вы к выводу вполне конкретному придёте,
Что жизнь течёт тогда, когда плывёте.

Вот способ эффективный и простой,
Взболтнуть обычной жизни тину и отстой.

****


Рецензии