Танцующая в темноте

я хотела бы быть дождем
в смысле дождичком и довольно глупеньким
совршающим
стремительный прыжок в отсутствие солнца
неловкий
бултых в воду
почему неловкий
потому что если вы когда-либо занимались в бассейне
то поймете о чем я говорю


Рецензии