Очарованье

Очарованье линий тонких,
Ажурно льющихся, и вдруг
От черт лица изящно ломких
До совершенства хрупких рук

Все изменяется. И мнится,
Без эвфуизмов, не шутя:
Передо мною не дитя,
Я вижу царственную львицу…


Рецензии