В дебрях северо-запада

В дебрях северо-запада сплин выбивают клином
На внеземную жидкость скинувшись по рублю
Только стереть с экранов пыльную пелерину
С точностью до реальности шансы равны нулю

В дебрях северо-запада запах сбивает цену
Липнет к асфальту лето - след это только след
Десятибальные танцы ветра по невским венам
С блажью болотной быстро меняют цвет

В дебрях северо-запада - время рембоверлена
Верный верлибр испорчен скорым разбором пар
Пляски на пепелище выселенной вселенной
Каждый охотник знает – важнее всего пиар

В дебрях северо-запада трубы теплом наружу
Сквозь этот дым не надышишься - время менять прицел
Но горизонт сгорает, а небо все кружит и кружит
В центре циклона тесно - ты там в одном лице

В дебрях северо-запада ветер стреляет в спину
Если не увернешься, будет ли медь греметь?
Сам Че Гевара говаривал - тут вам не Аргентина
В дебрях северо-запада родина или смерть


Рецензии
класс)

Таня Акимова   15.10.2014 13:24     Заявить о нарушении
спасибки)

Иван Храмовник   15.10.2014 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.