Любовь немёртвых...

Манишь меня своей ты темнотой
Бездонные глаза приковывают взгляд мой
Иду к тебе сама не знаю почему
И чувствую - снова в тебе ночь полюблю.

Зовешь с собой куда-то в бездны глубину,
Откуда знаю сама выйти не смогу.
И улыбаешься мне ласково улыбкою вампира
В этой улыбке страдания и слезы всего мира.

Холодный ветер треплет полы твоего плаща,
А стены замка твоего покрыты зеленью плюща
Здесь вечно царит мрак и сырость
Рассеять тьму здесь даже солнце не решилось.

А я иду, ступая не спеша, все слепо за тобой
И мне не страшно, меня ведет ведь голос твой.
Он шепчет, что-то теплое как ветер
Я словно бабочка попала в твои сети.

Но не жалею, с тобой мне тут уютно, хорошо
Так трепетно и нежно не было ни с кем еще.
Дойдя до ложа под альковом ты меня обнял,
Поднял головку – в губы ласково поцеловал.

«Я не хочу, чтоб красота столь неземная погибала.
Тобой я покорен. Прекрасная сирена, ты меня очаровала.
Твой голос как свирель… Ну что качаешь головой?!
Молю тебя, скажи лишь слово - будь со мной!»

И наважденье спало, вампир с мольбой смотрел в глаза
По моей щечке предательски стекала вниз слеза.
Я больше не увижу неба, солнышка, тепла
Но… Мастер, невозможно отказать тебе... я твоя навсегда…


Рецензии