подарки

Я когда нибудь приду к тебе,
И ты будешь рад необычайно.
Я когда нибудь возьму с собой,
Все что ты забыл тогда случайно.

Принесу тебе огонь желанья,
принесу расстраченое время,
захвачу надежду, веру, ласку
незабуду нежность, страсть и лето..

Ты мне скажешь: "Милая спасибо!
Этого мне и не доставало!
Я уже давно забыл надежу,
и на ласку время не хватало".

Ты возьми, я для тебя хранила,
Я же знала, что без них не сможешь
Я всю жизнь тебе бы подарила
Но ее ценить ты врятли сможешь


Рецензии
Как будто побывал у Вас в гостях)))

Валентин Фоломеев   02.07.2008 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.