Ваша Светлость, Любовь!

Femme Fatale,
Взгляд сияющих глаз!
Увидел в зале
Я как-то Вас.
Долой печали,
Я влюбился, как паж.
Но Вы - на ралли...
Какой кураж!

Femme Fatale,
Роковая Любовь!
Femme Fatale,
Вы пленяете вновь!

Жизнь, это - сказка!
Париж - Гонконг...
И боя ласка
И страсти гонг.
Жизнь, это - гонка
С самим собой.
Такая ломка...
И вечный бой!

Femme Fatale,
Мы встретимся вновь!
Femme Fatale,
Ваша Светлость, Любовь!

Мгновенья кратки,
Дни летят сквозь года.
Играем в прятки
Мы с судьбой иногда.
Пусть Время властно,
А жизнь - вечный фарс...
Но не погаснет
Взгляд сияющих глаз!

Femme Fatale,
Счастье и страсть!
Femme Fatale,
Любви нашей власть!


27.04.2008.


Рецензии
Жизнь, это - гонка
С самим собой.
Такая ломка...
И вечный бой!

Согласна на 100%!

Когда-то горели, сияли глаза,
А нынче сквозь память льётся слеза...

С добром,

Татьяна Гассан   01.06.2020 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С теплом,

Константин Ступницкий   01.06.2020 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.