как болит и душа и сердце

Как болит и душа и сердце
Ты ушла и не слова не скажешь
Мне услышать твой голос не терпится,
Но молчит телефон твой даже.

Умираю, болею, мучаюсь
И галоп выбивает ретивое
Собираются мысли в кучу
Съела душу тоска паршивая.


Рецензии