Мне не исправить все ошибки прошлых лет

Мне не исправить все ошибки прошлых лет,
К чему пытаться? Это сделать нереально.
Ты говоришь, что я источник твоих бед,
Ты правда веришь в это? Как печально.

Ты вспоминаешь, как как на кухне у плиты
В ночнушке тонкой завтрак я разогревала,
Кто мог подумать, что со мною будешь ты,
Когда на небо ночь накинет покрывало.

Ты сделал выводы из ночи колдовской,
Теперь считаешь, что я чувствами играю.
Уходишь вновь? Куда же ты? Постой!!!
С твоим уходом смысл жизни я теряю.

Ты говоришь, что я источник твоих бед.
Но загляни в глаза хоть на мгновенье...
Мне не исправить все ошибки прошлых лет,
Но я дождусь у Господа прощенья.


Рецензии
очень тронута. все будет хорошо за любовь всегда оба расплачиваются просто у всех по разному проявляется.

Алина Иней   17.08.2008 00:08     Заявить о нарушении