Ты мне песню недопетую пропой...

Под впечатлением от "Песня недопетая" (Татьяна Бугаева)
http://www.stihi.ru/2007/12/22/1575

Ты мне песню недопетую пропой,
Чтобы мог проснуться утром на заре
Чтобы мог водой умыться ключевой,
Расплескав её из кадки во дворе.

Чтобы по дому разливались как река
Ароматы хлеба свежего в печи,
Чтобы мог испить парного молока,
Спой мне песню - только не молчи!

Чтобы силы были оседлать коня,
Чтобы в чистом поле ветер обогнать,
По ночной росе кольчугою звеня,
Спой мне песню - без неё не спать.

Спой мне песню недопетую твою,
До конца её дослушать я хочу,
В тишине поющей тихо постою,
А потом опять на небо улечу...
TM


Рецензии
КАК ПРЕКРАСНО .ПОЧИТАЮ ВАС ЕЩЁ.

Светлана Широносова   09.09.2008 14:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО-СПАСИБО!
ЧИТАЙТЕ - ПОКА БЕСПЛАТНО:)))))

Тм-Тм-Тм   09.09.2008 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.