Палач-кручина к слабым очень строг

Всех слабовольных на различный срок
Депрессия к себе берёт в острог.

Туда не попадают без причин.
Стресс – жизни вялой правильный итог.

Сведёт тебя в могилу, иль с ума –
Палач-кручина к слабым очень строг.

Хандра и сплин – не лучшие друзья
Ты не пускай к себе их на порог.

Не унывай. Будь чем-то увлечён.
И победишь неумолимый рок.

Тебе поможет песня – верный друг
Тупик покинуть жизненных дорог.

Преодолев отчаяния путы,
На будущее вынеси урок.


Рецензии
гимн оптимизму!оптимисты всех краёв-объединяйтесь!

Тегусипальпа Из Сибири   09.10.2008 20:56     Заявить о нарушении