Без тебя

Открываю купальный сезон
Без тебя.
Решено, вместе быть не резон,
Все же любя.
Забываю проверять телефон:
"Не звонил?!"
Если будет прощальный стон,
Знай, что ты погубил.

Уезжаешь на встречу один,
Без меня.
Любопытство, азарт разбудил,
Зверя дразня.
Приучаешь: я никто
Для тебя.
Привыкая при том,
Что и я
Не твоя.

21 июня 2008 г.


Рецензии