Значит спасаем друг друга

Значит спасаем друг друга,
Значит ещё поживём,
Век,или два,или вечность,
К жизни дорогу найдём.
Значит спасаем друг друга,
Только осталось понять,
Ставить ли девочек в угол,
Нужно ль мальчишек ругать?


Рецензии