Кто такие - эталоны!

Рецензия на "Я часто задаю себе вопрос..." (Вася Попов)

"Да, Василий, это то, что называют болезнью.
Вы замечательно выразили чувства думающего и пишущего человека.
С улыбкой и уважением."

Ольга Гринёва 28.06.2008 17:05 • [Заявить о нарушении правил]

Добавить замечания:

"Что бы там ни говорили
этой пьесы фигуранты -
все мы чуточку больные,
все мы чуточку таланты!
***
Ольга, здравствуйте!
Спасибо за отклик!
Любви Вам и добра!!!
Пока.
***
С ответной улыбкой, Вася Попов."

Вася Попов 29.06.2008 16:39 [Заявить о нарушении правил]
***
Комментарий специалиста :

Здравствуйте, Оля и Вася !

…И попросим тех, кто судит,
Позабыв странички-клоны,
Указать – пусть знают люди,
Кто такие – ЭТАЛОНЫ !

Ну...а коль...словами, лишь,-
Лучше свозят, пусть, в Париж*…

* Все меры хранятся в Париже, в Палате Мер и Весов.
Остальное – Тара !

;)))

Ваш Тобос.

Тобос 30.06.2008 17:01 [Заявить о нарушении правил] [Удалить замечания]
***
Добавить замечания...


Рецензии