Нежность

написано в диалоге с Лика Безликина Восточное в игре Диалоги Сердец

косы берёзок трепал
ветер смешливый
тучи на небе гонял
смехом призывным

тонкие нити дождя
ярко сверкали
солнечным ясным лучом
небо пронзали
       
Ветер листву шевелил
светом играя
нежная песня лилась
мир наполняя

шёпотом тихим из тьмы
песня звучала
сердце лучом осветив
нежностью стала


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.