Я на распутье трёх дорог...

***
Я на распутье трёх дорог:
Одна ведёт назад,
Другие две  -  вперёд,
Куда глядят глаза.

Ветра шальные веют,
Распахнут плащ от бурь.
Над Родиной моею
Всё небо  -  решето от пуль.

А под моим плащом  -  кольчуга
Да крест моей судьбы,
Да сердце верное для друга
И орден вековой звезды.

Я  -  рыцарь на коне!
Одна дорога не по мне,
И остаются только две.
Влечёт мой конь и ветер в грудь!
... Я выбираю узкий путь.

30.06.2008


Рецензии
Оружие в ВЕРЕ - СЛОВО БОЖЬЕ! Кольчуга - крест православный! Победа над злом - ЛЮБОВЬ!
Крепости Вам Духа!
С Богом!
Каталина.

Катали Владис   04.07.2008 15:07     Заявить о нарушении