Наша игра!

Даже если мы в пролете,

Всё равно мы все в почете!

Бронзу взяли на ура,

Вот такая вот игра!

Ни голландцы и не шведы

Не смогли найти победы!

Но испанский мачо труден,

Будет чем заняться людям.

Все равно их победим,

Потому что славен гимн!

Гимн России величав,

Дрогнут немцы и испанцы проиграв!


Рецензии