вопросы к себе

пустая трата времени и сил
изматывает душу тело волю
хочу забыть уйти от всех
но нету моих сил
чтоб стать отверженным героем
когда придёт мой час
не знаю
может быть тогда
когда увижу равновесье
быть может сон
вольёт в меня
отдохновение души
ох если б


Рецензии