Браслеты счастья теперь не жмут?!

Вишнёвый цвет сирени за окном
Расцвёл под утро благоуханно.
Ты радостную весть принёс в наш дом,
Разлив реки идёт наубыль обетованно...
Ситуация сердец и лиц,
И знаю мы не пали ниц,
Надменностью пленившись,
Рекой воды умывшись,
Чистотою родника.
Забавно...
Видно всё издалека,
Но подойти поближе
Так хочется... Рука,
Надёжность,сила воли,
Духа.Энергия сердец,
И взгляд огнём горит
Божественной души,
Ты, это знаю, ты -
Знакомые черты,
Которые давно искала,
И думала ,что навсегда,
Навечно потеряла!..
Но нет настал тот день,
О чём мечтала,
Лелеяла надежду,
И всё что было прежде,
Так страницы жизненных уроков,
Институтов , диссертаций,
В пылу незыблемых простраций,
Изведанных миров,
Среди цепей,оков...
Браслеты счастья теперь не жмут,
И всё равно, что за окном,
Для нас всё - праздник!..

ноябрь 2006г.


Рецензии