Я как прежде одинок и спокоен

Я как прежде одинок и спокоен.
Я полон тайн и великих надежд...
Меня не пугает, как Мир наш устроен,
Мне бы сотканных из Веры одежд...
Я живу лишь целью о том, что успею;
Я страстно желаю любоваться тобой...
Сквозь любые сумерки я Свет твой узрею,
Чтоб лететь за тобой и быть лишь Стрелой!


Рецензии