Долго ждать-то еще

Заходи. Не стой в дверях… Чай?
Ты давно меня ждешь? Молчи…
Свет? Да ну его! Выключай!
У меня где-то две свечи…

Может выпьем, а то мандраж…
Я ведь так вот не каждый день…
Чтоб сама… Блин… Неловко аж…
Ты босая? Тапки надень…

У меня раньше был злой кот,
Ему в детстве выбили глаз.
Девять жизней у них… так вот,
Значит девять у них вас…

У меня раньше муж жил-был,
Врач «Крепитесь..» ему сказал…
До тебя он недолюбил…
Разлучил без тебя… сам…

У меня раньше враг был - страх…
Не тебя… а того что за…
Подержи мою жизнь в руках,
Так чтоб видеть твои глаза!

Мне тебя одной не минуть,
Двух тебя, увы, не бывать.
Ну… давай собираться в путь!
Косу , хочешь, я могу взять…

Ты куда?! Как же я?! Врала?
А гадалка? А эти... врачи?!

Так зашла… Мне еще не пора…
Долго ждать-то еще?
Молчи…


Рецензии
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.