Пыльные души

Грузно на город
Тучи обрушив,
Серое небо
Давит на души.

Ветер, деревьев
Кроны порушив,
Их проводами
Рваными душит.

И проплывают,
Лужи разрушив,
Автомобилей
Скользкие туши.

Ливень пронёсся,
Жизнь не нарушив.
Вымытый город.
Пыльные души.


Рецензии