Пол шестого

Вас жизни время занесло
До – на «часах» - пол пятого.
У каждого есть ремесло,-
Не у отдельно взятого.

Уж дочки учат, сыновья…
Как важно в жизни Слово !
А не боитесь ли, друзья,-
Наступит «пол шестого» ?

«Нам,- скажут жёны,- не грозит,-
ДаАавно у нас – «Игрушки» ;)))!
А, мужичков пускай косИт,-
Тяжеловаты тушки…»


Рецензии