Avito

Так в поисках потерянного рая
Роднит нас тяга к перемене мест.
И кто и сколько нам
определяет ...
веночков этих замкнутых на крест..
 Ты помнишь...
Одуванчики сплетая из стеблЕй
 так...
 непохожих
на живое,мы
 Боялись..
 как проказы "молочая"-
 сочившейся прозрачно-белой крови..
 к нашей коже..

 Ничем потом..и никогда.
 Веночки...эти..

 Maria Аve..птица..
 одиночность...Аvito на листах и в спектре..камня.
 Оникс.
 Рисунки крыльев
 -здесь
 Давно уже.Живут.Теплом твоим
 в касании ладони.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.