Жизнь пролетает очень быстро...

Рецензия на
"Мы книгу жизни не читаем..."
Мавроди С.П.

Жизнь пролетает очень быстро
И у бедняги и министра,
На всех один отпущен век,
Недолговечен - человек.

Зато дела его - живут,
И дети нас в себе несут,
Но - отвечают за дела,
Какая жизнь отцов была.

И грех отцов на нас лежит,
Но все же жить нам надлежит
По правде, отвергая зло,
С родством везло иль не везло.

У гениальнейших людей
Бывает, нет совсем детей,
Но их неоценимы роли,
Хотя - трагические доли.

Был Пушкин гением, Высоцкий,
Но жизнь сложилась их непросто,
Зато живут в сердцах у нас,
Хотя недолгим был их час.

       июнь 2008.


Рецензии