Разлюблю

Зачем ты говоришь мне нежные слова,
Зачем обманываешь нежным взглядом?
Я ведь тебе и вовсе не нужна,
Но очень быть хочу с тобою рядом.

Тебе приятно просто развлекаться
И нравится тебе любимым быть,
Меня заставил в чувствах потеряться,
Которых я не в силах позабыть.


Но больше не хочу игрушкой быть твоею,
Когда-нибудь смогу тебя я разлюбить,
Конечно, долгий срок любви моей сильнее,
И время мне поможет о тебе забыть.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.