30. 06. 08

Мечты втоптали в битое стекло
И сочтены последние деньки…
Когда мы верили и мчались на тепло -
Сгорели в пламени как мотыльки!
Нам нет уже путей назад
И все мечты стекают яркой краской.
Последний поцелуй как сладкий яд
Искрится на губах помадой ярко-красной...


Рецензии