Не надо говорить мне о любви...

К чему ненужные слова?
Зачем все эти умоляющие взгляды?
Да, я ушла, исчезла навсегда,
И останавливать меня не надо.

Не надо говорить мне о любви,
В твоих глазах я вижу – любишь.
Ты попросту забудь меня, живи,
Таким упорством ты себя же губишь!
 
Но ты пойми, что я люблю другого,
Тебе уже ничто не изменить,
В моей душе высокого порога
Ты никогда не сможешь преступить.

Зачем же мучить так себя?
Зачем мешать мне жить?
Ты попросту забудь меня,
Ведь все равно уже ничто не изменить.


Рецензии
Такие знакомые вещи вполне простыми словами - а звучит неплохо, легко читается - отлично!)

Ани Коротковская   17.11.2008 22:11     Заявить о нарушении