Не бойкот

Не дружба, не бойкот…
Ну, как твой милый кот?
Да, не прошел и год…
Соскучилась.
Послушай, расскажи,
Про жизни виражи,
Как будем дальше жить
Мы, в частности.
Меня к себе возьми…
Да что мне твои СМИ!
Пусть про себя самих
Узнают всё…
Эх. Ладно, я молчу…
И не грущу. Ничуть…
Поставь за нас свечу…
Забудется…


Рецензии