Опомнитесь

Опомнитесь! Народы гор,
Народы чести и мужского слова.
Война, ведь это не добро,
А слёзы материнские и горе.
И вас сплотил Кавказ не для войны,
И истреблять друг друга горы не позволят.
Есть мудрецы, они всегда правы,
У них границы, между небом и землею.
И справедливостью наделены не зря,
А миром дорожат с особой тонкостью.
Не я сказал - народ завоевать нельзя.
Жизнь говорит - земля не нами создана.


Рецензии